给叔叔的一封信作文
给叔叔的一封信亲爱的叔叔:
您好!我是你的侄女小玉,最近工作忙不忙?这是我第一次给您写信,写的不好,您不要笑我哟! 我现在是读五年级,马上就要升入六年级了,可我一点都不觉得紧张,反而每天都过得很开心,总会有好玩的事发生 。但你可不要说我玩物丧志,我现在写的作文都很少扣分,老师都夸奖我了呢! 我们马上就要进行“育苗杯”竞赛了。您放心,在这次竞赛中,我一定会竭尽全力的冲刺,争取获奖。“育苗杯”过后,就是期末考试,检测我这个学期学到些什么的时刻到了,说实话,期末考试我倒不怎么怕,我就是怕一到紧张时刻,我的脑子里一片空白,作文没写好,更拿不到高分了。 叔叔,还有四天就是“六一”儿童节了 。那天,我们全班都会表演节目,我准备和三个同学演小品,小品的名字叫《住宿》,挺搞笑的。据我打探,还有的同学会表演魔术、跳舞、唱歌、猜谜语……可精彩了,这样一场好戏,您看不到,我真为您遗憾! 您知道吗?我最近的语文成绩还挺不错,最高考到了99.5分呢!不过,我是不会骄傲的,“虚心使人进步,骄傲使人落后”的道理可是牢记在我心里哟。数学嘛,就不怎么了,考了5次,有3次是96分,一次97,一次95,总的来说,还算“稳定”。
祝:
身体健康,万事如意,尽快给我找个婶婶回来!