敬爱的刘翔叔叔:
我是一名来自临泽县华强小学的小学生,我非常佩服你那肯吃苦,坚忍不拔的毅力,因为正是有了这种毅力,您才登上了奥运领奖台。这就是您的骄傲,也是我们中国人民的骄傲!
您在雅典的每一场比赛我都看,哪怕是凌晨,我也起床看,因为我知道您一定能拿到奖牌,您是祖国的唯一男子短跑希望……
但我看到您快得冠军时,我的心也跳到了嗓子眼,您赢了,这将象征着中国的男子田径不会再被人看不起了,也不会说是“黑人的天下了” !啊!刘翔叔叔您赢了!只见您立刻披上国旗绕着体育场跑了起来……
在比赛前夕,我可以想像,您是怎样度过这些日子的。有多少个春日,我开心的在河边捉鱼、玩耍,闻着小草、小花的芳香,感受着大自然的美丽,而你却在坚硬的跑道上辛苦地训练。
在我学习的道路上,我觉得我应该向您学习。学习您那坚忍不拔,吃苦耐劳的精神。
最后,叔叔,我希望您继续努力,不要停留, 20xx年在我们自己国家的土地上再次夺得奥运冠军 ,为中国再创一次辉煌!