尊敬的老师:
您好!或许我在您的印象里早已模糊不清,但您在我的印象里却非常清楚。
那一次,想领全班去洗手,在水池里,有一块羊型的“玉”您问我们谁要,有很多人都举起了手,我也不例外,您二话没说就给了我。这让我备受感动,直到现在,那块“玉”我还留着。
不止那一次,还有一次,幼儿园举办运动会,我不小心跌了一跤,您的眼神中立刻流露出伤心和不忍。膝盖上有一个乒乓球大小的伤口,恨不得自己受伤,别人健康。您为我抹了酒精消毒,虽然很疼,但我还是一副开心的样子,不喊一个疼字,因为我知道,会有人比我更疼,所以我没喊。
但有一件事,我一直很困惑,每次要选花童时,您都会选XXX,更不会多瞥别人一眼。因此,您让XXX练走直线时,我都会在一旁努力的练着,我不明白,我很轻松就能走好直线,而她却需要别人扶,就这样,她走的也不是太稳。您为什么不选我,到现在,我还做着花童梦。
敬祝:身体健康,万事如意。