亲爱的妈妈:
您好!
在您的辛勤哺育下,我已经茁壮成长为一个十岁的小姑娘。我渐渐长大了,但却从没忘记过您对我的爱。
记得一个深夜,我突然发起了高烧,虽然浑身发烫但却打着冷战。您用湿毛巾为我敷了又敷,但高烧任然不退。您连忙到储药柜里找来退烧药,拿到床上喂我。接着,您又让爸爸去买消炎药,您就留下来陪我,安慰我,叫我快快睡觉。这时我发现,您流下了眼泪……
第二天早上,我睁开眼睛,发现您不见了。我喊了几声“妈妈”,便听见了熟悉的脚步声,您走了进来。我见您双眼布满血丝,便知道您一夜没睡。您对我说:“乖乖,你醒了!来,让妈妈摸摸额头,看看还烫不烫?”说着,您就摸摸我的额头,又摸了摸您自己的额头,作了一下比较。“呼,好些了,不烫了!”您松了口气说。这时,我知道您心中的大石头终于落地了。“早餐都准备好了,起床上学!”您接着说……
就在您这无微不至的关怀下,我的病渐渐好了起来。
您对我的爱说也说不完,它们驻扎在我心里,暖融融的。我只想说:妈妈,我爱您!
祝您:身体健康!万事顺利!