亲爱的母亲:
在这里,先祝您生日快乐。您的生日我可一直都没有忘记哦!虽然还没给您准备好生日礼物,但是我已经做了一张很卡哇伊的贺卡寄到您的邮箱里了,看了您就知道了。
哦,对了,提到电脑我想起前几天您给我下的一份警戒通知。对于您提的某些意见和建议,在这里,我表示可以赞同,并在条件允许的前提下做部分软件升级。我知道,一直以来您都像防火墙一样防护着我的系统免受木马侵入。可是您像电子眼一样监视着我的每一个操作程序,我有时确实有一种要把扔进回收站的冲动。嘿嘿,开个玩笑,寿星老可不要生气哦!我知道,您逼我吃饭是怕我系统资源不足,主板受损。但您知道吗,您每天都觉得我吃不饱,其实,有您这个后备资源库我哪里会资源不足呢?您每次都恨不得把我养得像CPU一样肥壮,可是我就想当一根内存条啊。您喂我那么多,还不都是在占内存啊
老妈,再次祝您生日快乐,升级系统便于加速开机,您也该升升级了哦。我吧乖乖女送给您作为生日礼物,海枯石烂,天崩地裂到期,好好珍惜哦!
祝您生日快乐!