给爸爸的一封信450字
亲爱的爸爸:
您好!
我今天给您写这封信主要是希望您不要抽烟。您也知道,抽烟会伤身体,会导致我们的家多一些风波,少一些平静,可您怎么就是戒不了这顽固的烟瘾呢
您还记得吗为吸烟的原因,妈妈不知道和您吵了多少次。还记得那一次,是一个天气闷热的夏天,我一放学赶紧往家赶。可是我的脚刚跨进家门,就听到了那熟悉的声音,"抽,抽,抽,你就知道抽,这么热的天,还在抽,家里烟雾缭绕,怎么呆"是妈妈又在说您了。你呆在一边不吭声,可还是不舍得掐掉手中的烟头。妈妈更加生气了:"你不抽烟难道就活不了啊"您实在受不了妈妈的唠叨,狠狠地甩下了烟头,夺门而去。唉!这样的一幕一幕不知重复了多少遍,可您还是没有与烟说再见。爸爸,您知道吗在我的心中,您是一座大山,您是一堵为我和妈妈挡风的墙。妈妈常说,您什么都好,就是离不了烟。我和妈妈多么希望您能从此隔绝烟的世界啊!