尊敬的镇长叔叔:
您好!想必您工作繁忙。在您百忙之际来信打扰,真对不起。然而这件事关系到大家的健康,不得不向您反映一下。
我们第一小学直通第二综合市场的“十字”路口,每逢早上,行人熙熙攘攘,来往的车辆络绎不绝,那时正是大家上学的时候。而在这个“ 十字”路口里,平均每分钟大约有四五十辆自行车、摩托车从这个窄小的“十字”路口经过。而在这个“十字”路口上,既没有交通信号灯,又没有交通民警。由于交通管理不善,常造成交通堵塞。一些菜贩在市场里找不到位置卖菜,就成群结队地来到这个窄小的“十字”路口上卖菜。那些菜贩不要的菜随地乱丢,地面总是脏兮兮的,臭味阵阵,现在趁“非典型肺炎”还没有蔓延过来,要赶快预防。镇长叔叔,针对以上的问题,我向你提几条建议:
一、在这个十字路口上设一个交通亭,专门管理菜贩和来往的车辆。
二、在市场里多开设几个铺位,给菜贩一个固定的位置。
三、组织人员到这个“十字”路口进行一次大清洁。可由我们学校的同学为单位,带领大家去清洁。
为了抵 抗 非典型肺炎的病疫,我们必须从身边做起,希望镇长叔叔您能在百忙之中抽时间考虑一下。