亲爱的夏洛:
你好!
我很喜欢你,虽然你长得并不好看,但是你和威尔伯的友情感动了我。你和威尔伯成为了好朋友,一直帮助它。
那次,你在屋顶上为威尔伯织字,忙碌了几个晚上,都没有睡觉,终于,这些字织完了。也因为你织了这些字,让威尔伯保住了性命,让它成为了一头“名猪”
你为了帮助威尔伯非常累,在怀着小夏洛的时候也没有好好休息,你这种奋不顾身的精神让我敬佩。你知道威尔伯在要被人们杀掉的时候,非常着急的想办法。织字的时候没有想其他多余的事情,在自己怀有身孕的时候,冒着生命危险还在为威尔伯一心一意的织网。
你和威尔伯的友谊是那么深,有些人甚至都做不到这样,有些人因为利益和对方做朋友,你和威尔伯是真正的友谊。
虽然,你陪伴威尔伯时间只有一年,但是你们真挚的友谊让我感动。