亲爱的夏洛:
你好!
我觉得你很厉害,因为你不怕牺牲,当你已经怀着小小夏洛的时候,还帮助威尔伯织网。让人们觉得它非常的了不起,所以我觉得你很厉害,我要向你学习。在别人有困难的时候,我也要帮助他们。
有一次,我的好朋友被一个高年级的哥哥推倒了,我赶紧把他扶起来,大哥哥连一声对不起也不说就走了,我赶紧叫住他说:“大哥哥,你把人都撞倒了,为什么不说一声对不起呢?我们要做一个有礼貌的好孩子。”大哥哥走过来说:“对不起。”我的朋友说:“没关系。”
夏洛,我要为你送上一句话“赠人玫瑰,手留余香。”这两句话符合你的气质,而且你也一直是这样做的。夏洛,我要学习你的品质,因为你的余香已感染着威尔伯。