给母亲的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,今天是母亲节,我借这个机会写这封信来叙说我的真情。
妈妈是我在生病时日夜陪伴在身边,妈妈您是世上最伟大的母亲,谢谢您把我带到这个美好幸福的世界上来,妈妈我爱您!
妈妈你记的吗?在我小时候,我不小心把腿磕破了,鲜血直流,是您我的腿轻轻擦洗,从那时起您就不让我独自出去玩。10岁了,您才把我像燕子一样从鸟笼里放出来,现在我已经让我自由地飞向蓝天。妈妈,我并没有恨您,而且让我感到母亲的伟大,妈妈我爱您!
妈妈是无私的,妈妈是我生命的桥梁。妈妈可以舍弃自己的生命来换取我们的健康成长,我们要珍惜现在的幸福生活,不要让父母失望,要用自己的实际行动回报母亲。
妈妈,我永远是你们的乖女儿,我永远爱您。
此致
敬礼!