亲爱的妈妈:
您好!
首先,我知道您给我报课外班是为了我好,能让我掌握各方面的才能,这点我知道,但是您给我报了这么多课外班:奥数班、英语班、写作班、主持班……我的课外时间统统被瓜分了,可是我的兴趣是什么呢?您真该重新想一想。您就像《西游记》里的唐僧,给我戴上了一个紧箍咒,当我想看书的时候、想画画的时候、想出去和朋友们一起玩的时候您就开始唠叨,像唐僧念紧箍咒一样,我感觉压力很大。
妈妈我建议您适当的松一松我的“紧箍咒”,我会用清醒的头脑去对待学习的,我知道无论学到什么知识都是自己的。
祝您身体健康,工作顺利。