远方的小朋友:
你好!
我是一位热情、阳光、帅气的男孩我今年已经13岁了,在邢台市英华教育集团完全小学,我喜欢运动,比如踢足球、打羽毛球、打乒乓球……我随时都欢迎你来和我一起玩。我的家乡在威县苏庄那里最多的就是棉花。我的家里有哥哥、妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷。他们都是我最亲的人了。
我之所以给你写信是想要和你交一个朋友,因为我对西部的文化以及特产都不了解希望交一个那里的朋友来熟悉一下,我在网上也看到过一些关于你们那里的资料我发现你们那里的环境是不是并不太好,但是没有关系我们可以一起多种树和捡拾一些垃圾来保护环境虽然并没有太大的作用但是这也是我的一份心意希望你可以喜欢。我们可以在一起开一次联谊会让你们尝尝我们中国的饺子、枣花、汤圆、粽子……都可好吃了,不仅有营养而且还好吃,你一定要来我们这里品尝一下。
我还想让你来我家里做客让你尝尝我妈妈做的饭菜,保证你吃了一碗还想吃第二碗,对了,我还给你们准备了一些小礼物就是风铃每当风吹过的时候他就会发出叮铃叮铃的声音我们可以通过它来判断风的大小。对了你们那里晚上很冷对不对不用怕我可以从家里给你们拿一些棉花这样晚上盖着棉被就不怕冷了,你们肯定还没有见过我们中国的美景我告诉你我们这里的美景可多了有空山白云洞,还有九寨沟,七步沟。那里空气新鲜而且还有美丽的景色所以一定要去那里看看。
我真的很想和你们交朋友如果你们来了记得来找我。我住在长安路的国际新城,36号楼1单元15楼1503。