您好!你还是了解我的!没关系,我介绍完你就知道了!
我,xx,爱读书,性格开朗。我是一个10岁的女孩。我的生日刚好在新年。我在陕西省宝鸡市高辛第二小学读四年级。今年九月开始上五年级。
我中等身材,一头浓密的黑发,大眼睛,小鼻子,鼻梁上架着一副黑框眼镜。听了我的介绍,你肯定能从人群中认出我来。
我很喜欢读书。我读过无数古诗词。例如,有一次,老师让我去张明月,让她回教室批改作业。后来发现她在楼道里,就对她喊:哈!找不到落脚的地方,也很容易得到全部!张明月,我终于找到你了!结果,别问了,她肯定是被我拖着改正的。看到落花,我会记得,落红不是没心没肺的事,变成春泥更护花;当你看到冬天独自盛开的梅花时,你会想到角落里的构图:有几个李子,凌寒独自开车。当你看到夕阳西下,夕阳西下的时候,你会觉得春天找不到了,所以东海会变成桑园。
我的家乡在宝鸡,那里有很多小吃,比如擀面团、肉包子、肉末面。接下来我来介绍一下。擀面团主要是醋和辣椒做的,味道耐嚼,是我的最爱!中式汉堡里的肉肥而不腻,香气扑鼻,馒头也是软硬兼施。肉末面也是酸辣的。面条又细又长,味道很软。就算不放辣椒,味道也一样好!听到这里,你是不是已经口水流下三千英尺了?
来说说我们宝鸡的景点和古迹。黄帝陵、吉峰山、钓鱼台、法门寺,有机会可以来宝鸡玩,一定不回来!
好了,我就说这么多。宝鸡欢迎您!
我希望你:
生活快乐,学习优秀,天天开心!