关于给同学的一封信
王小丹同学:
你好!
今天,我提起笔来写给你一封信,心里有太多太多的话儿要对你说,但话到嘴边却又不知从何说起!临近期中考试,我的心却五味杂陈的,因为自己平常不认真听课,对这次考试心里没有把握,担心考不好?你对这次考试复习好了吗?
心里有太多太多的疑问想对你说,因为在学校里你是我最要好的朋友。还记得有一次,在课堂练习时,有一道数学题我怎么也不会明白,我又不敢向老师请教,正当我彷徨无助时,你仿佛看懂了一切,向我伸出援助之手,一遍又遍不厌其烦地为我讲解,直至我弄懂弄明。至此我们成了无话不谈的好朋友!
正因为有了你的相伴,我的学习有了很大的提高,这离不开你的帮助。因为你的一言一行、一举一动都潜移默化地影响着我,我要向你学习,争取更大进步!
“三人同行必有我师”,我除了向你学习外,还希望在期中考试前,再一次得到你的鼓励,希望我俩都能考出好成绩,好吗?
你的好朋友:郭小雯
20xx年11月4日(晚)