关于给同学的一封信
亲爱的同学们:
你们好,当你们看到这封信的时候,也就是我们快要离别的时候了。很高兴在这段时间里能与你们一起同甘共苦。做你们的班主任是一件快乐的事情。今年夏天,感谢有你们的相伴相随。
首先,非常感谢你们这段时间的积极配合工作。我们班,C班,是一个非常优秀的班级。为此,老师甚是感到高兴,骄傲和自豪。我们是一个团体,C班里的每个人都有自己的特点。在老师的眼里你们都是优秀的,都是好孩子;在老师的眼里没有差生。我记住你们每个人的名字、相貌和特点。
唐隆是一个天真活泼烂漫的孩子,喜欢得到老师的关注和宠爱,有极高的资质,懂得关心别人。
志强是一个听话懂事的孩子,朗诵水平不错,估计语文水平也不差。
正沅在老师面前总是表现得很腼腆,小小个子的,鬼灵精怪。
学艺是个好孩子,喜欢唱歌,歌声动听。
还有晓萱,是个勤奋好学的孩子,每节课都坐得很端正,文静,善解人意,老师非常喜欢她。
彩娟,学习能力强,思维活跃、创新,课堂上积极回答问题。
雨欣的声音很好听,清脆悦耳。
小莉喜欢笑,笑容纯真好看,老师希望你以后也要像现在这样多笑点,无论遇到什么都要微笑着面对。我喜欢她,因为她和我同一个“莉”字。
黄娜,一个听话的孩子,我也喜欢她,因为她和我同一个“娜”字。
春婷,也是一个爱笑的孩子,我喜欢捏她的脸,因为可爱。
家乐和晓倩,都是文静的孩子,上课是时候坐得非常端正,认真。