为了熟悉书籍,我把每一个主题抄了八遍,用了十多本厚厚的笔记本来总结我自己的笔记。为了腾出更多的时间学习,我将过正常的生活。正如奥斯特洛夫斯基在《钢铁是怎样炼成的》中所说,当他回顾过去时,他不会因为什么都不做和浪费时间而后悔,也不会因为自己的卑鄙和庸俗而感到内疚。未来的我,当你此时想起我,不会因为我的平庸和浪费的时间而怨恨我?我幻想过我将来会是什么样子。将来,我可能还是和现在一样。大多数时候,我会很脆弱,但也很坚强。将来,我会比现在更好。我不仅能适应恶劣的环境,还能克服一切困难。但这只是我的想象。我不知道未来会怎样。我只知道我能实现我想象的未来。对我来说,高考真是一次非常残酷的磨练。有些人说,他们宁死也不放弃。高考是残酷的,但我不会放弃。它很锋利,能让我变得更强壮。
如果我害怕高考,我会退缩。这种恐惧会阻碍我的进步,甚至影响我未来的成功。我将尽我最大的努力,勇往直前,逆潮流而动,为我的未来铺平道路。我在想,如果我不能承受我所面临的困难,我将来只会更加痛苦。所以现在我想变得更强,我想让未来的自己看到此时我有多优秀。这样,我会振作起来,在未来启航。在未来的这个时候,你会想念我,我会期待你的未来。在未来的这个时候,我会努力靠近你,所以你不能放松也不要努力。我面临的困难很难克服,但我终究会克服的。我知道我将来会面临越来越多的困难。因此,在未来的我,你也必须努力克服和击败他们。你经历的越多,你的意志力就会越强。我相信这些小困难对你来说肯定不会有任何影响。俗话说,如果你吃了苦,你就会成为主人。《钢铁是怎样炼成的》提到,生活给了我们一份巨大而无限高贵的礼物,那就是青春:充满力量,充满期待,充满意愿,充满求知和奋斗的雄心,充满希望和信心。所以,我,未来的我,我们都需要努力,诗酒利用时间。说着说着,我忍不住哭了。将来,当你看到我写给你的信时,你会哭吗?过去、未来和过去都无法预测。我现在存在,但只存在于未来的记忆中。在未来,我希望当你回忆起过去的时候,你能记得你一直是一个勤奋和有动力的人。无论是过去、现在还是将来,你都在努力工作。愿望:你将来会更好。