20xx年的我:
你好!
真想不到我居然能这样和你说话,哈哈,怎样样?此刻生活过的不错吧!我就明白,16年以后的我必须会有出息的嘛!哈哈哈……
我想问你一个问题:此刻爸爸妈妈已经都老了,他们的身体还好吗?家里人都怎样样了,真期望他们都好好好的。对了,你此刻是什么?应当已经是学习尖子了吧?什么职位?是博士?还是是博士后?光凭我的想象力可能还远远不够的哈,呵呵,你可能会说我太自恋了,或许你此刻是普普通通地地道道的农民呢,对吧?
最近必须有很多记者来拜访你吧?我就明白你是好样的!
乌黑漂亮的长发,身著名牌服装,可爱的脸庞,组成了我心目中完美的你!!就说到那里吧!十六年以后见吧!