亲爱的自己:
你好!多读书,读好书是你最大的愿望。未来的你的学习成绩好吗?你的作文有进步吗?我想你学习一定很好吧!哈!哈!哈!未来的你会干什么呢,梦想又是什么呢?
一连串的问题浮现在我的大脑中,我现在比较喜欢看文学类的书,可又不是经常看。
而我最大的缺点就是脾气暴躁,因为在学校里,只要一个人说了我的坏话,我一定二话不说就――打、骂。
这只是我的缺点之一,虽然我有那么多的缺点,可我还有一个优点,那就是――做事不轻易放弃。
在记忆的宝盒中,我还牢记着那一件事,也是体现我不轻易放弃的事。记得那个时候,妈妈给我买了两只乌龟,我每天都不嫌麻烦,天天给小乌龟换水、给小乌龟喂食,小乌龟逐渐变大,食量也变得越来越大了,每次我都刚喂完一次又来一次,是多么麻烦呀!可我还是坚持了下来。
希望未来的我会越来越快乐。