给朋友的一封信_750字
亲爱的贾熠臻(贾贾):
你好:我还不知道你能不能看到这封信!但是我非写不可!
贾贾,你还记得我吗?我就是那个,陪你一起笑、陪你一起闹,陪你一起玩的——庞鸣玥!
贾贾,虽然你现在转学去北京了,但是我相信,你还是非常思念、非常想念我们这些好伙伴、好朋友的!
你知道吗?我们和老师都非常非常喜欢你!不管我要你陪我做什么事,你总是心甘情愿,没有任何怨言的陪我一起度过困难,一起共享快乐!没错,朋友就是有福同享有难同当的!
贾贾,同时,我也要对你说声:“对不起!”没错,你每次都会对我有福同享有难同当!而我呢,我只会跟你有难同当!对不起,我不是个好同学、不是个好朋友!
我总是那么自私,不顾及他人的感受,我总是得到了老师的表扬就得意的上了天,我总是得到了老师的批评就会找你一起发泄,我真不配当你的好朋友、好同学!请你原谅我!
贾贾,对不起,当你在我家住的时候,我没有多一点时间跟你说些知心话,我只知道让你不停地满足我的要求,真的很对不起,我总是辱骂你、讨厌你!我还总是不分青红皂白、黑白不分的就随便乱冤枉你!我总是以为自己都是对的,你和我作对就都是错的!这点,我做的特别不好!
贾贾,以上我说的这些,都是来自我内心的道歉,请你接受,原谅我吧!
贾贾我喜欢你的微笑、喜欢你对我开玩笑、喜欢你对我们小组的的贡献、喜欢你在课堂上的发言……
贾贾,你回来吧!回到我们五(1)班宽大的怀抱里吧!
贾贾,你回来吧!我们喜欢看你的微笑,我们喜欢听你的发言,我们喜欢跟你下课的时候顽皮的追闹、我们喜欢跟你在小组上激情的讨论……
贾贾,你这一切的一切,都将成为我们永久的回忆!但我却永远都不会忘记!我不会忘记我有个这么可爱的好朋友、这么活泼的好朋友、这么好的好朋友——贾熠臻!
祝身体健康!学习进步!