敬爱的奶奶:
您好!虽然没有相隔千里,但我的爱不需要岁月的铸就,因为您关爱我,指出我的特点,让我一步步向上攀登人生的高峰。
记得第一次见到您的时候,我还是一个充满稚气的幼儿。刚开始我对您也很生疏,但您却也语气平和地和我打招呼,我便了解您是一个和蔼可亲的人,随后我便敞开了自己的心扉与您无拘无束地交谈起来。这一刻,我便把您当做我最亲的奶奶!后来的日子里,您仿佛无时无刻都在关心着我。每次的考试过后,我们都会第一时间向您汇报。当成绩优异时,您就与我一起快乐;当成绩不好时,您也会不停地安慰我,使我能重新充满信心。也是您让我到了一个好的学校;受到好的教育;交到好的朋友。使您让我的小学生活过得安好。愉快。渐渐地,随着时间的推移,我这棵幼小的嫩芽将会慢慢长大。眼看,我即将步入中学的大门。对于未来,还会有很长的时间。不知,在这途中我又将会遇到怎样的困难。但只要一想到有像您这样的好奶奶和关爱我的父母,仿佛所有的一切都阻挡不了我前进的道路。有了您的陪伴,我的人生道路上将没有阻碍;有了您的安慰,再伤心也会恢复起来……总之,有了您,我的生活将会多姿多彩!非常感谢您这几年来的关心,您那浓浓的爱将永远留在我的心中!我敬爱的奶奶!
敬爱的奶奶:
您好!虽然没有相隔千里,但我的爱不需要岁月的铸就,因为您关爱我,指出我的特点,让我一步步向上攀登人生的高峰。
记得第一次见到您的时候,我还是一个充满稚气的幼儿。刚开始我对您也很生疏,但您却也语气平和地和我打招呼,我便了解您是一个和蔼可亲的人,随后我便敞开了自己的心扉与您无拘无束地交谈起来。这一刻,我便把您当做我最亲的奶奶!后来的日子里,您仿佛无时无刻都在关心着我。每次的考试过后,我们都会第一时间向您汇报。当成绩优异时,您就与我一起快乐;当成绩不好时,您也会不停地安慰我,使我能重新充满信心。也是您让我到了一个好的学校;受到好的教育;交到好的朋友。使您让我的小学生活过得安好。愉快。渐渐地,随着时间的推移,我这棵幼小的嫩芽将会慢慢长大。眼看,我即将步入中学的大门。对于未来,还会有很长的时间。不知,在这途中我又将会遇到怎样的困难。但只要一想到有像您这样的好奶奶和关爱我的父母,仿佛所有的一切都阻挡不了我前进的道路。有了您的陪伴,我的人生道路上将没有阻碍;有了您的安慰,再伤心也会恢复起来……总之,有了您,我的生活将会多姿多彩!非常感谢您这几年来的关心,您那浓浓的爱将永远留在我的心中!我敬爱的奶奶!