亲爱的好朋友:
你现在过得好吗?
你还记得我们第一次见面是什么时候吗?我记得那还是我们读一年级的时候呢!
一个周末,我在你家店里理发。你正坐在椅子上写数学卷子。我好奇地看着你。你妈妈笑着说:“你们俩一样大,是不是一个班啊?”我跟你妈妈说我们不太熟。
就在那个周末,我第一次见到了你,也认识了你这个朋友。从此之后,我们每次见面的时候就不再像陌生人一样陌生了。日子长了,我们就不知不觉地成为好朋友了。
四升五分班,我们有幸分到了一个班。你是我们的班长,课代表,更是我的好朋友。
你知道吗?每当你在讲台上讲题的时候,我总会误以为你是一个“老师”,可事实上你是一个学生,一个敢想敢做有担当的好学生。
记得有一次上课,我正在写作业。突然有一个人悄悄地叫我的名字,我抬头一看,心里一惊:“哇,这是谁呀?眼睛怎么跟个熊猫似的!”原来是你跟我借提神药借。哈哈,想到这里,你的一双熊猫眼便又浮现在我的眼前,我就忍不住笑了起来。
就在昨天——六年级开学的第一天,我忽然得知你要转学了。没想到,你竟然来上学了。我以为你不会转学了。可就在今天早上,语文老师告诉我们,你转学了。这次你真的走了。
我多希望你能回来,一起度过一学年的美好时光!可是,我知道,那已经是不可能的了。愿我们在未来的高中相见!