给远方朋友的一封信作文500字
亲爱的远方同学:
你好!你一定还不认识我,等这封信跨越千山万水送到你手里后,你就会认识我,一个生活在繁华城市的11岁女孩。
我叫余梦瑶,我喜欢弹钢琴、跳舞、画画等。我的缺点是粗心、马虎、胆小等。我的成绩时好时坏,不稳定。我很乐观,不为小事而斤斤计较,因此,我整天活得很快乐,像个小精灵。
我生活在繁华的城市——襄樊,这里高楼耸立,绿树成荫,商品琳琅满目,节日人流如潮,有丰富的水源,美丽的汉江。这里四季分明,春天万紫千红,夏天骄阳似火,秋天硕果累累,冬天大雪纷飞。
我在书上了解到你们那儿是高原地区,“一天有四季,十里不同天。”天气会不断变化,又缺氧,所以你们上学十分艰苦。于是,我校便成立了“手拉手,献爱心”活动,同学们参加这个活动可积极了,大家都尽全力地献出自己的一份力量。虽然我们知道这只是杯水车薪,但也表达了我们的希望。我们虽然没见过面,但我愿把一颗真诚的,渴望得到友谊的心献给你。我希望你能常来襄樊玩,我会做你的导游,带你游赏襄樊的山水风光,带你品尝襄樊的美味佳肴,让你玩个痛快。
你那儿的情况能告诉我吗?亲爱的远方朋友,我期待着你的回信。
祝你身体健康,学习进步!