亲爱的李晓萱:
你好吗?
今天这里的阳光很灿烂!记得你说过最爱晴天。很明媚的午后,让人懒懒的,想变成一团奶油,趴在阳台上被太阳慢慢融化。于是我在这个时候想起了你,想着这样的下午,你是否想起了我呢?
现在,在这个只有我们共同回忆的城市里,没有了你,你好吗?你一定学习很刻苦吧!上了六年级以后,我的压力似乎在无形之中扩大了!爸妈也似乎也越来爱唠叨了。有时候我也会和他们顶嘴,爸爸叫我写的作文我也时常偷懒不写;苦思冥想写了,爸爸批改后说:作文就是要多看多听多写,可以引用名言警句,优美的诗句都可以,尽量少用大白话。爸爸常常说:大了真操心,不听话;还是小时候可爱!或许我这一年真的变了很多吧。哈哈,时间总是轻易的匆匆溜走,它蔑视一切;因为它可以让沧海变成桑田,让繁华变成枯槁。世上因它而没有了永恒!
岁月如梭,我们相识有六年了,以前总在一起玩耍,想着天天在一起,谁能预料到现在我们被一条长长的高速公路所阻隔!
小萱,我正坐在阳台眺望远方,这两年无数高楼平地起,这是这个城市在成长,而我们也在不断成长;期待我们明天更美好!
今天就到这吧,你有什么开心不开心的都可以向我倾诉。
祝一切安好!
此致
敬礼!