亲爱的某某同学:
你好!我是李琦妤,你在郑州过得好吗?同学们都很想你呢!
这学期,我们班转来了一位新同学。英语换了一位新老师,她很严格,英语课上,同学们都很安静,连针掉到地上的声音都能听见。
周五,我们学校举行了首届风情经贸节,那天可热闹了,我们一边向路过的人推销,一边吆喝着:“走过路过,都来看一看,204班爱心义卖!”有一个小女孩被我们的叫喊声吸引过来,她看中了一只毛绒玩具熊,但她一看价格30元,摇摇头说:“太贵了,不买了。”我连忙说:“25!25!”。“还是太贵了……”她一边说一边要走了。我恨不得拉住她,“20!20!20!”她终于拿出20元买了这只熊。因为我们努力地叫卖,同学们带来的大部分东西都被卖掉了,只剩下一些书和文具。最后为了清仓,我们准备50元把这些东西一起卖掉,终于来了一位顾客,你猜是谁?竟然是徐昕阳爸爸。同学们一看,立刻一拥而上,围住了他。我们异口同声地说:“叔叔,把最后这些东西买了呗!才50元!”他一听:“要50元,这么贵?5元卖给我吧!”经过一番激烈地讨价还价,我们一次又一次地降价,最后以10元的价格成交了。这次我卖了东西,也买了自己喜欢的东西,徐梓丹的小星星,周思慎的香皂……可是朱若晨把我预定的发夹卖给了别人,我好失望哦!这次的活动,我非常开心,因为我不仅体验到了买卖的快乐,还献上了一份小小的爱心。真希望你也在,我相信如果有你在,活动会更加丰富多彩。
我们都很想你,希望你能再次到我们实验小学来读书,和我们做同班同学。更希望你能很快适应新的学校,新的学习环境,和新的老师、新的同学相处得很好。
祝:学习进步 天天开心!