给同学的一封信
亲爱的同学们:
你们好!为了改善学生宿舍的生活条件,根据学校统一部署,今年将完成学生宿舍的空调安装工作。经过前期的方案问卷调查、论证等准备工作,目前,空调安装工作已进入宿舍电路改造施工阶段。由于时间紧,任务重,在施工期间,施工人员需要进入您的寝室,学校要求宿舍管理员带其进入并监督施工过程,请同学们根据各楼栋的施工通知,积极配合做好电改施工有关工作,同时注意保管好自己的财物和贵重物品,以免造成不必要的损失。因空调安装施工工程量大,持续时间长,施工过程产生的噪音和灰尘不免给同学们的生活和学习带来诸多影响,对此,我们深表歉意,希望同学们理解。我们将对施工过程全程监控,同时加大园区的保卫和巡逻力度,同学们如遇任何问题,请及时反馈至宿舍管理员处,我们将会立即处理并回复。同时,请同学们弘扬主人翁精神,在施工过程中为辛苦的施工师傅送上一杯茶,递上一条汗巾,与学校一起共建和谐家园。再次感谢同学们对我们工作的理解和支持,我们将全力以赴,为改善同学的住宿条件不懈努力!学生工作部20xx年4月28日ps:请各位帅哥美女们支持这项工作哦,施工人员也很辛苦,希望大家给予他们温暖!一杯水、一声问候、一张纸巾、一张板凳等都能带来浓浓的爱意哦,切忌不要忘记了你那可爱的笑脸哦。