尊敬的学生家长:
近年来,(学校名称)在社会各界的支持下,在各位家长的关怀、关爱下,各项工作成就卓著,学校事业兴旺发达。借此机会,我校对您所给予的关心,支持表示衷心的感谢。
为贯彻落实国务院《关于大力发展职业教育决定》的指示精神,培养学生热爱劳动、遵守纪律,勤俭持家的生活美德;增强学生不怕吃苦、适应社会,参与社会竞争的生存意识;提高学生的综合素质;为将来就业奠定基础。根据教育部中等职业学校德育教育大纲、江苏省技工院校校企合作培养高技能人才工作实施意见,学校在借鉴兄弟学校做法的同时,经学校研究决定,将组织您的子女所在班级到___________有限公司实习。