各位家长:
您们好!
我校在艺术节期间将继续举办“向大师致敬”美术教育系列活动,这也是市南区中小学生艺术节比赛活动之一,此次活动参加范围是一至五年级全体在校学生,每位同学均上交一幅设计作品,比赛主题为“我心目中的大师”电子海报设计。
作品要求:
1、可选用ppt、word、photoshop或其他相关设计程序制作招贴海报的电子稿,版面设计尺寸为A3。(横版竖版均可)
2、内容需包含我喜爱的大师、大师代表作品图片、我的简介(学校、班级、姓名)、我的创意作品、创作感受(对大师作品的感受或自己作品的创作理念)等,鼓励学生在规定内容之外设计添加自己设计的内容。
3、招贴作品以及电子稿须注明学校、班级、学生姓名。
请于xx月xx日上交一份A3打印稿,并将电子稿上传于学校邮箱xxx。感谢各位家长对学校工作的支持!