给自己的一封信
李佳钰:
你好!
知道我是谁吗?告诉你,我就是你的心,叫“玉米”。你心里想的,我通通全都知道。有时,你很快乐;有时,你很忧愁。你快乐的时候,我也感到快乐,你不高兴的时候,我也为你伤心,帮你想办法解决掉不开心的事。
我非常了解你,因为从你出生到现在我都陪在你的身边,在你的身体里。你有时笑眯眯的,有时一脸的埋怨作文:写给自己的一封信。由于你每天的作业很多,要思考种种类型的题目,因此,你把题目传输到我这里,然后“拿”起“笔”帮你计算,通过彼此产生的“第六感”作文:写给自己的一封信,再默默地告诉你这道题的答案,你就写在作业本上作文:写给自己的一封信。我每天都在为你奋笔疾书,你感到作业压力大,我也感到你的作业很多!因为你每天都往我这儿传输大量的问题,问题就像雨一样“哗哗”的来到我这里,我比你还要累,我也想休息啊作文:写给自己的一封信!
你经常会有一些小秘密,然后放到我这儿来,以至于现在我的“家”里都塞满了秘密,都快装不下了,你也要体谅一下我,我的负担也很重!作文:写给自己的一封信
虽然做一个人的“附身”蛮累的,但是我心甘情愿!谁叫我们心有灵犀呢作文:写给自己的一封信!
祝你天天开心到永远!