尊敬的白衣天使:
你们好!
我是一名五年级的学生,我特别想对你们说“辛苦了!”
每当我说到“白衣天使,你们辛苦了!”这几个字,我的声音都在颤抖,湿润的眼里满是心酸、钦佩。
在危险的病房里,你们带着双层口罩,穿着厚厚的防护服,周围满是面目狰狞的病毒,在不断向你们和患者进攻,可是你们并没有放弃这轻丝般微小的希望,依旧不顾个人安危,在无数的病房和手术室内,与病魔殊死拼搏。大豆般的汗珠,一粒粒的落下,而你们却毫无察觉,因为你们已经完全沉浸在于病魔的战斗中了。我在此向你们致敬!
每当在电视中看见那些英勇牺牲的白衣天使们,我的泪水便永无止境的在滴落,心里也在不断地被刺痛着,鼻子也在不停地发酸。每当我看到因为劳累过度而摔倒,穿着防护服席地而睡,咬着块面包,便能坐在椅子上睡着了的白衣天使们,我就会不停地抽泣,我再次向你们致敬!
请相信我们,我们会好好的保护自己,同时愿你们也要做好防护措施,不让家人和我们担心,我们一起共同努力,战胜病魔,白衣天使们,胜利在望,加油!
敬祝:
身体健康,幸福安康,凯旋归来!