亲爱的奶奶:
您好!
您现在身体好吗?还经常去公园里晨练吗? 听爸爸妈妈说,您不同意搬到我们家来,因为您不想麻烦我们。
我们都很挂念您,自从上次姑姑出事后,您明显显得憔悴了,也瘦了。我和爸爸妈妈回您那儿看您时,发现冰箱里面什么都没有,您好象都不做饭吃了,当时爸爸就买了一大堆东西填满了冰箱,而妈妈,都快要心疼哭了。您年纪大了,行动又不是特别方便,吃穿没有人照顾是不行的,而且,如果您生病了,身边没有人照顾,及时送到医院怎么能行呢?
妈妈告诉我说,您其实也喜欢和儿女们生活在一起,因为那样就不会只有您一个人孤零零的了。所以,我强烈邀请您到我们这边和我们一起住。这样,我写完作业后,就可以和您一起去公园遛弯啦!
奶奶,我盼望着您改变主意来和我们一起住。
此致
敬礼!