给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们在十年来对我的关爱。你们天天关心着我,天天养育着我,把健康的身体交给了我,把愉快的生活交给了我,把好吃的东西交给了我。因为我的存在,你们要早早地起床给我做可口的营养早餐。亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!
在学习生活中,我努力学习、认真学习,各门课程的成绩优秀。我喜欢画画,喜欢读书,但我更喜欢的还是体育课,体育可以让我强身健体,提高免疫力。这些年里,我读过了很多书,有《昆虫记》、《母亲》、《三国演义》。但我最喜欢的还是《昆虫记》,因为它让我了解了许多的昆虫,让我知道了许多大自然的奥秘。虽然爸妈已认为你们的儿子各门面都很优秀,但我知道自己还有许多的不足地方,在学习方面我有时还不够完全的自觉,还总需要爸妈的督促,对学习生词,我总是不够认真、细心,生字的默写总不能够得到满分。在生活方面我自己的东西还总是会乱放,让爸妈为我操心。我一定要改掉这些不好的地方。做一个你们的好孩子。
爸妈,我这次期中考试虽然没有辜负你们对我的希望,语、数、外三门功课都考在95分以上,并且还有一门是一百分,但我还是觉得自己考的不好,我还有两个对手,他们都是我的好朋友王宇州和黄奕诚。我一定要努力学习,战胜他们。但无论我战没战胜他们,他们总是我最好的朋友。我争取今年期末考试门门一百分。
爸妈,我长大了,请你们不要再什么事都不让我做了,让我自立起来,让我做一些自己自所能及的事情吧,请相信你们的儿子会比你们做的更好的。
最后祝爸爸妈妈天天开心!年年高兴!工作顺利!身体健康!