给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
谢谢你们为我做的一切。
妈妈,谢谢你对我的肯定。有一次我想买《装在口袋里的爸爸》,可一直没敢和你说。你知道后,二话不说就把《装在口袋里的爸爸》全套给我买了。你这个人啊,平时节俭的很,但是为了我,多少钱都愿意给我花。也感谢你对我买书的支持。还有一次,我又想买《查理九世》,但是又怕你不支持我。所以我只好藏在肚子里,但是你最后知道了就告诉我:“有什么事就给妈妈说,只要是买书,妈妈都支持你。”听了你这句话后,我顿时觉得我是全世界最幸福的人。虽然你平时很严厉,但我知道你这都是为了我好。对不起,妈妈!有时和你顶嘴了,请您不要往心里去。妈妈,我爱您!
爸爸,感谢您一直为我们这个家在外面四处奔波。无论我干什么,您都很支持我:买书,您支持,买自行车,您支持,买台灯,您支持,买新玩具,您也支持。虽然你挣钱很不容易,但是您总愿意把钱往我身上花,把最好的都给我。每次回家,您都会请我吃李想大虾或者牛排。这些东西你一个月基本只能吃一次,有时候甚至吃不上。每一个晚上,您都睡不了几个小时。有时候甚至晚上你都不睡觉,您一定要注意身体啊!您总是很袒护我,每一次我弄坏什么东西,你从来不会打我。您总是会说:“哎,没事,没事,再买一个就行。”爸爸,希望您抽空可以多陪陪我。您辛苦了,在外多注意身体,多吃点好吃的,不要亏待了自己。
爸爸妈妈,我爱你们!