亲爱的朋友:
你好!
虽然我们素不相识,但我愿意真诚的和你交朋友。
我叫王雯珂,是安阳市第一实验小学五年级七班的一名小学生。我是一个喜欢跳舞的小女孩。中等个子,白白的皮肤,眼睛虽然不大,但特别有神。喜欢梳着马尾辫子,有时也会盘起来,在头上打个发结,看上去很精神。我性格比较内向,不太喜欢和同学交流。但是,我还是很喜欢交朋友的。
我们河南安阳市是中国八大古都之一,国家级历史文化名城,是甲骨文的故乡,有世界文化遗产——殷墟,有国家级。富丽堂皇的“文字博物馆”,还有造型独特,距今已有九百多年历史的文峰塔。著名的“西门豹冶邺”“岳母刺字”等历史故事也都发生在这里。我们这里还是中国优秀旅游城市。
如果有机会,希望你到我的家乡来玩,我来做你的向导。除了以上名胜古迹,我还会带你到易园玩儿,这是安阳最大的公园,这里风光秀丽,景色迷人,是人们度假游玩的好处。我会带你去玩水上滚球,让你笑个够,我还会带你到太极湖上划船,尽享水上乐趣,然后再让你坐坐过山车,尝尝惊险的刺激……
有玩过后,我会带你品尝我们家乡的风味小吃,粉浆饭,煎血,皮渣,这可是我们安阳人特有的小吃,要问味道怎么样?你吃啦就会知道。
我的家乡很美,我爱我的家乡。远方的朋友,如果你愿意给我交朋友,就请你回信,让我在信中交流学习收获,生活所得。让我们做好朋友吧!期待你的回信。
祝你:
学习进步!快乐每一天!