给远方小朋友的'一封信
你好:
一头乌黑光亮的头发扎成马尾,白白的脸蛋上有一双炯炯有神的小眼睛,加上一个樱桃小嘴就组成了我,一个活泼漂亮的小女孩,我的爱好和特长都是绘画,你喜欢绘画吗?
我的家乡在德阳,它是一个美丽的地方,德阳有景色优美的东湖山、世界文化遗产三星堆、孔庙,来这里的人们都很惊叹!北公园到了夜晚很美丽,当然还有美丽的母亲河———旌湖,旌湖在早上有柳树飘动,人们在岸上健身,夜晚旌湖彩灯亮起来了,整个德阳市都亮起来了,五光十色,富丽堂皇,美的令人赞叹,德阳不仅有美景还有各种各样的小吃:中江挂面,罗江豆鸡,甜又脆的蜂蜜花生......这里的美食,美景都在欢迎你哦!
在这次与远方小朋友“手拉手”的活动中,我提了几个活动健议:
1.互相捐赠书籍;
2.一起交流学习;
3.一起过节,在交日中互赠卡片;
4.在我们成为好朋友时,还可以到对方家做客,你觉得可以吗?
祝你
学习进步,身体健康!