敬爱的盛老师:
您好!
日月如梭,光阴似箭,转眼间我们即将小学毕业了,感谢您对我们精心培育!还记得有一次我上课做小动作,您批评了我,当时我满脸通红,心里很不是滋味,对您恨之入骨,可我静下心来想您是为了我好,俗话说:“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。”您为了我们的成绩常常在台灯下批考卷,感谢您为我们日夜操劳!我们的每一点成绩都离不开您悉心的指导,我们的每一点进步都浸透着您的关怀和爱护。每一次我要做小动作只要想起您的批评我就自觉的停了下来。在您的教育下,我们的许多陋习都改掉了。每次我们做错的题目您都仔细的讲,把难的题目化简让我们容易看懂!只要有同学还不会您就会反复的讲,直到每一个同学都会。