尊敬的老师:
您好!
您还记得我吗?我就是那个让您费心的同学李依昕,您最近好吗?
还记得那次,我忘记了做作业,对您撒了谎,您说下课让我去您的办公室。我心里想:“如果您在那么多的老师面前批评我,那该多丢人呀!”想着想着,我的手都不由得抖了起来,心里十分慌张,不知道迎接我的会是什么“狂风暴雨”。
不一会儿就到了办公室,我慢吞吞地跟着您来到办公桌前,我惭愧地低下了头,脸上火烧火燎的。可您温柔地说了一句:“依昕,没关系,老师不会批评你的。”这句话让我瞬间放松了下来,慢慢地抬起头,小声说道:“老师,对不起,我忘了没做作业向您撒了谎。”您听了,便微笑着冲我点点头,温润的眼眸好似一汪碧水,里面映照着羞愧的我,也仿佛在告诉我:“勇于承认自己的错误就是个好孩子”。老师,真的很谢谢您!我一直没有勇气跟您坦白。如果不是您鼓励我,给我勇气,恐怕现在还在自我内疚呢!有您做我的老师,真是我一生中最大的幸福。是您在我最无助的时候帮助我,是您在我难过的时候安慰我,是您在我有心事的时候开导我。
老师,您就像一位仙女,既温柔又漂亮,真希望您可以一直教我。老师,我爱您!
祝:
身体健康,心想事成!