亲爱的胡老师:
您好!
时间一天天地过去,如江水般一去不复返。我这棵幼小的苗苗在你用心的浇灌下,茁壮地成长着。今天,我特地写信感谢你!
在我的脑海中,你亲切之中蕴含着认真;严厉之中包含着关心。记得这个学期的第一次考试,因为我还一直沉浸在暑假中,所以,这个贪玩的我——考砸了。成绩出来了,我只考了九十三分;你将我严格地管教了一番,把我沉在暑假里的心收了回来,第二次考试我就得了九十七分。
对于上课时爱分心的我,自己感到内疚。有时候,我在上课时做小动作:摸笔、坐不好你发现了,就会提醒我,让我专心听课。
对于上课时爱分心的我,自己感到内疚。有时候,我在上课时做小动作:摸笔、坐不好你发现了,就会提醒我,让我专心听课。
虽然您对我们严格,但对我很关心:上次的体育课,我们跑步比赛。由于我体力不支,非常难受,所以只拿了个人第三,成绩是不错;可是比赛结束时,我嘴里一阵恶心,一下子吐了出来。您知道后,非常关心我,叫我把衣服穿起来,有叫我休息休息;过了一会儿,我的身体就感到好多了。
胡老师,你日日夜夜为我们操劳,您那智慧的眼睛里透露出对我们的希望。您每天给我们上课,已经非常累了,可晚上还要给我们批改作业,这一切所做的是为了什么呢?还不是让我们知道得更多、学得更多、用得更广!我希望您能多顾下自己。在我们知识的脑海中,也曾留下了您为我们打开通向胜利之门的一步步足迹。您让我们抄课文,并不是您不喜欢我们,而是为了让我们更听话、更认真、记得更牢。
胡老师,谢谢您!
敬祝:
身体健康工作顺利!