亲爱的父亲:
您好
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”每当轻轻哼唱起这首歌的旋律时,我便想起了您——我的父亲。
从我呱呱落地的那一刻起,您便在我的身边呵护我,照顾我,为我做了很多很多的事情。在我摔倒的时候,您教我如何爬起来;在我遇到困难和挫折的时候,您鼓励我、支持我;在我取得了好得成绩的时候,您欣赏我,夸奖我;在任何时候,您都无微不至的关心我。您为我高兴,为我难过,为我操心,更为我付出。
我依稀记得在我九岁那年的一个下雨的夜晚。那天,我吃完饭便早早的爬到床上睡觉。半夜,我忽然感觉不舒服。是您把我从床上抱起来,急匆匆就往医院赶。到了医院,您把我放在病房里,为我忙来忙去,一夜未眠。第二天一大早,你又把我送到学校,叮嘱我不要忘了吃药。是您让我知道我是多么的幸福!
父亲,在此女儿要对您说一声:“谢谢你!爸爸!”
此致
敬礼!