亲爱的自己,记得要常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看脚下。
亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。不要太在意一些人,太在乎一些事,顺其自然,以最佳心态面对,因为这世界就是这么不公平,往往在最在乎的事物和最在乎的人面前,你是最没有价值的。记住:永远不要为难自己。
亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或者在被子里痛哭一场,你不需要别人同情可怜,哭过之后依然可以开心的生活。
亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。但是,你也不欠别人的,没有必要为了他人而委屈自己。
亲爱的自己,你可以失望但不能绝望,你要始终相信自己还有明天,明天会比今天更好!
亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。永远不要轻易对别人许下承诺,因为许下的承诺就是欠下的债。这个世界只有回不去的,而没有什么是过不去的。
亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对别人好,别人对你不好,你还是应该对别人好,因为那说明你还不够好。不管现实有多惨不忍睹你都要固执的相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。
亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏你,也要好好爱自己,做最真实的自己。好好对待陪在你身边的那些人,因为爱情可能只是暂时的也是痛苦的,甚至是不幸的婚姻禁锢着你的终身,但亲情友情会让你感受到温暖的。
亲爱的自己,相信你的直觉,不要招惹别人,也不要让别人来招惹你。不要太低调了,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是一定不要记恨,小人之见随他们去好了,怜悯会使你高贵。宽容会使你尽显善良。
亲爱的自己,要快乐、要开朗、要坚韧、要温暖,这和性格无关。要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己,只是时机未到,因为我值得拥有最好的。