给山区儿童的一封信
亲爱的同学:
你好!这是第一次给你写信。
给你写这封信,可能是缘分,也是一次活动让我给你写这封信。
我们在老师的组织下,创办了手拉手”活动,让我们去帮助那些需要关心、爱护的山区贫困儿童。
接下来就让我自我介绍自己吧!
我是一个幽默并且热爱运动的男孩。在我们班级中,有一个热爱学习、乐于助人的同学姚启睿。他的成绩在班上名列前茅,他还帮助有需要的人。
我们有一个面积大约为2。5公顷的学校,有一个很大的操场。同学们在操场上做自己喜欢的运动项目,如:打篮球、踢足球、跑步
希望我们友谊长存,我们提出了很多办法。我们建议为你们捐款,寄一些好吃作文的零食、饮料给你们。赠送书籍,让你们也能看见外面的世界。我们每年都要互访询问,去你们那里,与你们一起玩耍,给你们讲解我们这里的特产,我们这里的特产是溱湖八鲜,溱湖八鲜非常好吃,你能尝到的话,那该有多好啊!
如果你能来我们家做客,我热情好客的奶奶一定会招待你们,将最好吃的零食给你;我的超级厨神老爸会亲自下厨做一大堆拿手菜。我的老妈会带你买衣服,从头到脚。还给你买小吃;而我,就是让你看到另一个世界智能世界,教你玩游戏,但不能沉迷于它。你能来,那该有多好啊!
希望你能收到这封信,并能回信。