亲爱的春天:
您好!
我是您的朋友钟灿灵。我只是一名普通的小学生,有头,有双手,还有眼睛、鼻子和嘴巴,全身上下普普通通的。不像您那样,拥有神奇的魔法。
我非常祟拜您的魔法,也非常好奇您是怎样施展这些魔法的。您的魔法真得很厉害,冬天的枯树枯叶在您的手指下渐渐恢复了以往的生机,有些植物都开出了美丽的花朵。您是不是像点石成金一样把植物变了个样呢?真的好神奇啊!要是我会这样的魔法的话,那真是太好了!
春天,我对您充满了好奇,我想问您,您是不是住在天堂呢?您是不是整个冬天都在睡觉呢?您在夏天的时候,吃雪糕这类降温食品吗?您喜欢秋天那美丽的枫叶吗我真的对您的生活充满了好奇。
虽然您有那么多优点,但俗话说:人无完人,金无赤金。每个人都有自己的优点长处,但是也有自已的缺点和短处。所以,我认为,您也有缺点,希望您可以改正。第一个缺点:春天的天气总是让人捉摸不透,您总是变脸”!第二个:春天的时候,万物复苏,虫子也变多,大家身上被叮咬的伤口也多了,所以我希望您能让虫子少一些。
好了,春天,今天咱们就聊到这里吧,我要上床睡觉了。
记得一定要给我回信哦!