亲爱的春天:
您好!
经过漫长的等候,您终于迈着轻快的步伐来到了我们身边。
您还把许多小动物带来了:有在天上飞的燕子、丹顶鹤有在水里游的蝌蚪还有在地上跑的青蛙、刺猬
您就像一位厉害的魔术师,把冰雪都融化了。您的双手一挥,小草就立刻挺直了腰杆,枯木马上变得枝繁叶茂,凋谢了的花朵也变得妖艳欲滴。您又很像一位画家,把画笔朝天空挥舞几下,天空就瞬间变得无比湛蓝、透亮。您又把画笔向着草坪点了几笔,草坪也立刻变得碧绿碧绿的
您还是一位歌唱家,小河里叮叮咚咚的声音就是您美妙的歌声。你还是一个理发师,给柳树姐姐剪了披肩的长发。你又是一位舞蹈家,穿着连衣裙,戴着美丽的发卡,还挂着花环,和燕子一起翩翩起舞。
公园休息了一个冬天的树木都焕发出了新的生命,长出了新叶,开出了漂亮的花朵。俗话说:一年之计在于春!春天,您给了我们新的希望。
春天啊,春天!我们看到了您,我们听到了您,我们闻到了您,我们感受到了您。感谢你来到了我们的身边。
祝
越来越漂亮!