亲爱的陈子鹏同学:
你好!
我是南洲小学五年(1)班的钟柔柔,在班上,我担任了组织委员。
虽然,我们素不相识。但是我希望通过这封信和你交个朋友。我有许许多多的兴趣爱好。在文艺类中,我最喜欢唱歌和画画;在体育类中,我喜欢游泳和打羽毛球。我喜欢猫和狗。不知道我们有没有共同的兴趣爱好呢?
我是一个性格活泼开朗的人,我喜欢我们的学校,因为我们学校有桌上足球,很好玩。我最希望学校建一个游泳池,不知道你们学校有什么体育设施,有没有游泳池呢?
你喜欢音乐吗?在我的心里,音乐最美妙的,它们有优美的旋律和欢快的节奏。你如果喜欢音乐,最喜欢哪一首歌呢?
你对我来说,还是陌生的,所以我有一个大大的问号。
如果你愿意和我做朋友,我们可以留下一个联系方式,那样,我们就可以聊天、谈话或讨论问题了。
我们可以举行一个“手拉手”的活动,各自叫上几个同学,一起去玩,互相认识。
期待你的回信!
祝你
身体健康!