亲爱的刘鸣:
你好!说起来我们都分别好多年了,你有想过我吗?有担心过我没朋友吗?那你可就多虑了,我最近可刚交了一个新朋友,他是一个大大咧咧的男孩。
他那对又浓又粗的剑眉那般的刚劲挺拔,飘逸的刘海儿披在额前,他总觉得自己帅帅的。
他大大咧咧绝不是说说而已,每每下课,眉毛便得意地扬起,“噼里啪啦”地把书乱糟糟地撂一堆,一搁,便一溜烟地跑出去了。他的本子最“遭罪”,封面、底子到处都乱七八糟不知画着什么,边角还开上了一朵朵“纸花”,按老师的说法那是“花卷”!一跟他说这事,他总回答那叫“大丈夫不拒小节”。
他虽大大咧咧,但却格外的执着。
那天考试发下卷子后,真是几家欢喜几家愁,同学们都议论纷纷。
“我们这题不一样呀,”他瞧了我一眼卷子,头也不抬地又说“可答案一样,你错了吧!”我一惊,愣了一愣,辩解道:“哪有?凭什么?我才没错……”我顿了顿,得意的瞟了他一眼,说:“听老师讲了再说,咱们走着瞧!”
上课后,我和他仔细地听老师讲,快下课时,我对他喃喃道:“我对了吧?还不快改!”“不会的,我算过,”他显然的不服气,有道“我一定要找老师问清楚!”
“还是算了吧。”我劝他。他没有说话,我清楚地看到,他黝黑的眸子里闪烁着坚定的光芒。“你还真是不到黄河心不死啊!”我打趣地说道。
一下课,他便大步的向老师走去,过了一会,他扬眉吐气的回来了,略有骄傲地说:“我说的,个厉害着呢!”他得意洋洋的出去了。
看着他高挑的背影,还真有些佩服呢。
怎么样?这就是我的新朋友,你为我高兴吧!如果你有了新朋友,也向我介绍介绍呗!
此致
敬礼!