欣欣:
你好!
你最近的身体还好吗?在杭州生活的愉快吗?上次你寄给我的那支精致的钢笔,至今我还保留着,每当看到它,我就会想起你那甜蜜的笑容。
你走的这几年,家乡变化可大了。一幢幢大楼拔地而起,人们的生活也变得更富裕了,环境也不像从前那样差了。对了,家乡又建起了植物园,那里空气清新,景色优美,还有一座别具一格的狮子山呢!站在山顶,植物园的景色尽收眼底。想必看到这,你也会被这迷人的景色所吸引吧!如果你有时间,就回到家乡游玩吧,我们随时都欢迎你!
对了,我要告诉你一个好消息。我的学习成绩突飞猛进,这次期中考试,我还排了第一名呢!不过我不会骄傲,我还会继续努力的。你的学习也进步了吧,有什么好消息赶快告诉我,我等待着你的回信!
祝你
学习进步,快乐每一天!