亲爱的朋友:
你好!
你我虽然互不相识,但是我们同在一片蓝天下,可以通过“手拉手”活动,共建一座友谊之桥,让我们互相帮助,共同进步。
我叫李子恒,今年十二岁了,是涡阳第四小学五(2)班的学生。我是一个顽皮、开朗的男孩。有着乌黑的头发,长长的眉毛,明亮的眼睛。
我们涡阳虽然不太大,但是这里的人们热情好客。当然!我们这里的特产更是美味。比如义门苔干、熏牛肉、高炉家酒、标里粉丝、小磨香油等等,远销海外呢!
我们涡阳被称为老子故里——老子的家乡,涡阳天静宫,俗称老子庙,又名中太清宫。老子是中国先秦伟大思想家、哲学家、道家学派创始人。老子庙北枕龙山,三面环水,环境清幽,国家AAAA级旅游景点。如果你们可以来到我们涡阳,我可以当你的导游,带你吃遍我们这的所有特产,游览所有美丽的公园及老子庙。
我听说你那也有不一样的风景:一望无际的草原,绿色可爱的小丘和一只只像大白花的羊群。美食也是别有风味。比如奶豆腐、奶茶、香喷喷的手抓羊肉,真令人垂涎欲滴。有机会去那里,我们还可以一起骑马呢!
好了,就说到这了。我以后一定会常给你这样写信的,希望每一次你都能感到快乐,并给我回信。通过这次“手拉手”活动,希望我们都能在学习上互相帮助,好好学习,天天向上!
祝
身体健康!
学习进步!