致远方朋友的一封信
远方山区的小朋友:
你好!
你突然收到了一封信,一定很疑惑吧。其实,那封信是我寄给你的。我叫林兆睿,是广州华工附小五年(4)班的学生。、
我在大城市里过得很好,有优良的学习环境,而且我也很快乐,天天可以快乐的学习,而且我的家境很好,偶尔可以吃一次肯德基,每个暑假可以出去旅游一次。,有时可以出去玩,星期六、日要上补习班。
远方的小朋友,你近来好吗?我相信你一定是乐观的人,虽然贫穷,但一定很快乐,每天都有快乐的事发生。你可以过来广州,我可以带你参观我的母校——华工附小
这次我找你是谈手拉手活动计划的,计划主要有以下这几点:
1、你可以过来我们广州游玩,带你去游乐场玩一下,去吃肯德基、麦当劳,体验一下大城市的生活
2、我还可以给你一些经济补助,捐给你一些书籍
3、你还可以去图书馆读书,增长增长见识
4、你还可以在我们这里读一下书,体验大城市学校的环境。