身体怎么样?我现在好想你!
你现在在做什么?是画画还是运动?虽然你出差两年没回来,但我没忘记你和我一起玩的时候。
我想告诉你一件事。我妈给我上了一节海棠作文课。我们来自的陈老师非常有趣和有趣。上课的时候同学们都笑了,看书的时候让他们一个个看。我们将再举行一次作文比赛!
我还想告诉你一件坏事。奶奶前几天生病了。她不停地写,流口水了。医生说这是脑瘫的前兆。现在她在家吃药。
爸爸,我想告诉你,我放假了。奶奶已经回老家了。我和妈妈要去云南找你,和你一起过一个快乐的假期。
爸爸,前年你答应过我,这次回来给我买个新书包,新玩具狗,新铅笔盒。你还记得吗?
好了,爸爸,快回来!从云南回来,欢迎你回家!
祝爸爸:
工作顺利,身体健康!