亲爱的爸爸:
您好!近来身体好吗?
这次给您写信,一是汇报我的学习情况,二是对您说说心里话。
马上要开学了,我要升入初中了。即将结束我的暑期学习和生活。今年的暑期我过得非常开心,即参加了夏令营活动,又参加了英语、数学学习;既丰富了知识,又开拓了视野;既体验了生活,又学到了不少的知识。
更高兴的是您给我买了一台电脑,让我学习电脑知识,学会了打字和打印材料,还会在网上查阅资料,既提高了学习兴趣,又增加了知识面,受益非浅。业,关心我的学习情况和生活情况。近来您身体不太好,天气渐渐转凉了,要多注意休息,要随时添加衣服。
从上幼儿园起,就对我的生活和学习特别关心:逛公园,上商店,去饭店,您都带着我,给我买好多吃的,好多学习材料,给我买衣服……
我有您这样的好爸爸感到非常自豪。
在新的学期里,我会听老师的话,听您的话,好好学习,争取当一名“三好学生”。
这些话,本来想当您面说的,看您下班回来,累得那个样子,话到嘴边又回去了。我只好给您写信。
祝您保重身体,工作顺利!