最最亲爱的老爸:
您好!
您知道吗?今天是父亲节。昨天,我看了《父亲节的故事》和朱自清的《背影》,这两篇文章中的父亲都是伟大的。在生活中,我也看到了您对我无微不至的关爱,同样也是伟大的。
人们都说母爱如水,父爱如山。是啊!除了世上有妈妈好,同时,世上还有爸爸好。当妈妈含辛茹苦的照顾我时,您也在努力地扮演您的角色。常听妈妈说,在我刚生下不久,您为了我,几天几夜都没睡好,您连走路都想睡觉,可手中还轻轻地抱着我,生怕我摔着。而且您在疲惫不堪的情况下,还不厌其烦的为我换尿布
我还记得,在我初学滑旱冰的时候,我总是摔倒。您不停地鼓励我,说:摔倒并不可怕,可怕的是摔倒了不能爬起来!我听懂了您的话,信心十足,又开始练起来,摔倒了自己勇敢地爬起来。最后,在您的帮助和鼓励下,我终于学会了滑旱冰。
今天是父亲节,我向您表示深深的祝福,祝您身体健康,万事如意。我一定努力学习,来报答您对我的关爱!
祝老爸节日快乐!