敬爱的爸爸:
您好!
爸爸,您是家里最重要的一员,您供我们上学,帮助我们做不可能完成的一些事,爸爸,您为我和哥哥、弟弟付出了很多很多。
有一次,天黑了,太阳不见了,伸手不见五指,只看得见天上的月亮,我在那一天晚上全身无力,无精打彩,看到的那盆花总觉得都是枯萎了的,我又咳嗽,喉咙又痛,我一瘸一拐地走到床边一趴,我躺在床上睡着了。
不知过了多长时间,我半睡半醒地又起来了。我总觉得有人在走动,原来是爸爸您来到了床头,您摸了摸我的头,迅速把我抱起来,快步向门口。您把我抱到了地下车库,把车门拉开,把我放到了车上。我看着您头上冒着大汗,头发有点乱,有点疲惫,然而您开着车把我送到医院,那时已经应该是深更半夜了……
爸爸,您付出的一切我都明白,我会报答您的,我一定好好学习天天向上,不再给老师、同学还有您添麻烦!
爸爸,我想对您说:“谢谢您爸爸,我爱您!”
祝您
身体健康,万事如意,天天开心,一切都好!