田老师:
您好!
上个星期四的那节英语课,是您给我们上的最后一节课了。下个学期,将会由另一位老师来给我们上课了。我们非常舍不得您。
记忆中还浮现着您给我们上课的场景,您那声情并茂的课堂,带给了我们很多的欢乐。你会一次又一次的提醒我们重点知识,害怕我们会忘记。考试的注意事项,您是再三强调。你从来没有放弃任何一位同学,每一位同学您都是十分的关注。最后一堂考试,120是您监考,您挺着肚子,还要监考,还不忘一遍一遍的提醒每一位同学检查,写好相关信息。
还记得刚进初一,因为小学时英语成绩并不理想,特别害怕在开始就让英语成为劣势科目。您的第一节课,让我对英语产生了很大的兴趣,从此爱上了学英语。有时在家,也会和妹妹一起读英语。之后,第一次的月考我取得了很好的成绩,我对自己越来越自信。
这个学期开学没多久,我们就得知您怀二胎的消息。看着您的肚子渐渐地大起来,我们对你有祝福,也有不舍,因为我们知道,你会有一段时间不教我们。您挺着个大肚子,常常从129班出来后就又来到我们班上课,常常一站就好久,讲台上还没有风扇,我们都心疼您。但您却丝毫没有怨言。
可我们很不争气的是,本学期没有一次超过123班,让您无数次的失望,但却并没有失去对我们班的希望,一直鼓励着我们,感谢您!我们亲爱的田老师。期考成绩还没出来,但希望这次,我们班能在榜首,送给您最好的礼物。
下个学期感受不到您的课堂了,心里有些难受,但不要过多地挂念我们,我们会更好的。不要过多地操心我们,我们会更棒的!我们会让您骄傲的。