亲爱的刘老师:
您好!
您的身体还好吗?天天给我们上课,您辛苦了!今天您给我们提出了十个问题,下面就让我来回答吧!
我回答的问题是:你有宠物吗?
我有四只小金鱼,它们的眼睛大大的,身上是金黄色的,可漂亮了,我天天房型的时候都会喂它们,可好玩了。
有一次,一只小鱼生病了,它游得很慢,我很着急。爸爸回来后看了,说:“我知道了,一定是换水换多了,小鱼感冒了。”我吓了一大跳,脸色苍白,我连忙问:“它还能活吗?”爸爸说:“可以,只要给它泡一泡盐水澡就好了。”我心中的石头终于落地了。我写完作业后,看到泡盐水澡后的小鱼,身上的白色少了一点儿,晚上睡觉前我又看了看它我才放心,我怕它上了天堂。
几天后,我放学回家后,见爸爸也在家。爸爸喊我:“儿子,快来看看小金鱼!”我猜一定是小金鱼的病好了,便飞快地跑了过去,连拖鞋都没穿。我趴在鱼缸边上一看,小金鱼身上一点儿也不白了,高兴地跳了起来,脸上露出了笑容。
刘老师,这就是我养宠物过程中的一个小故事。
并且,我还想跟您说:“谢谢您对我的教育,让我在语文的学习中找到了乐趣!
祝您身体健康!