敬爱的刘老师:
近来您好些了吗?开学十几天了,我们一直都没能见到你,真的好想您!上学期,为了我们班,您和袁老师每天早出晚归,您付出的真是太多太多,都怪我们太淘气,基础太差了。尽管您操了那么多心,费了那么多事,可期末考试我们们却让您太失望了。我们这群孩子太不争气了,全班同学内心都感到内疚和不安。刘老师,你知道吗?现在我们好惭愧、好难过呀,真的让我们没脸去见您!
春回大地,万物复苏,我们迎来了新的学期。在新学期里,我们全班同学要坚定信心,严守纪律,努力学习,不断地提高我们的学习成绩,待到期末考试时我们绝不会让您再失望。
敬爱的刘老师:
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
开学十几天来,袁老师经常夸奖们说:过了年我们似乎长大了,比塬来懂事了许多。看,我们不是进步了吗?听了袁老师的表扬,看到袁老师满意的笑脸,我们都很兴奋,心里真的比吃了蜜还甜呢!
不管是在纪律上、学习上、还是在卫生方面,这学期开学的第二天下午袁老师就召开了家长会,他在家长会上提出了本学期班级工作总目标、新思路。全面提高班级同学整体成绩;维护班级严明的纪律;保持班级洁美的教学环境。家长们都说我们班级思路新,目标明。
前几天,袁老师又把我们的座位重新作了调整,是按3:2:3的形式安排的,南北两边叁个同学中,中间的那个为小组长,是管理左右两个同学的学习、纪律、卫生方面工作的。这样全班共分二十个小组,十个大组。分好组后,袁老师又特地把这二十个小组长留下来开了个会,对二十个小组长提出了具体要求:首先小组长要严格要求自己,然后用自身的行为影响带动左右的同学,每个组长当天晚上就必须考虑好第二天来到学校后要读什么,中午放学后就必须想好午饭后到学校后看什么或写什么。这么以来我们每个人都知道来到学校该做什么,或不该做什么。对课堂作业交送时,小组长要严格把握质量关,大组长要严格把握数量关。这样以来就让那些经常拖拉作业的同学失去了滑作业的机会了。因此,我们这些小组长每个人都感到肩上的担子沉甸甸的,不过这样也好,只有压力,才会有动力,只有这样,我们的班风才能得到改善,我们班的纪律才会有保障,我们班的面貌才会改变,我们的学习成绩才有希望提高。在新学期里,只要我们共同努力班组的多项工作都会跨上一个新的台阶。
敬爱的刘老师:安心养病吧,我们盼望你能用博大的胸怀和顽强的毅力去战胜病魔,我们希望您能尽快地早日康复,重新聆听您的教悔,重新看到您慈祥的笑脸,我们等待着您和袁老师一起把我们送出母校的大门,最后让我们六十五名同学一齐向您问候,向您敬礼!