亲爱的自己,
你好!
亲爱的自己,你肯定还是宛如自己18岁时候的样子,因为记忆中你的18岁,28岁,38岁模样基本上没有怎么改变,你虽然现在你已经58岁了,可是你应该还是跟18岁时候的样子,没什么区别,那在你的心目中,你一直都是18岁时候的样子!一点都没变!
亲爱的自己,已经58岁的你,孩子都已长大成人,你也如愿以偿,有了自己的小孙子,可是你如当初自己许诺的那样,并没有每天帮着儿子带孙子,而是每天和你携手走到老的那个人,看自己曾经想看的风景,走自己曾经未走过的路!
亲爱的自己,多么幸运,你还有一个健康的身体,还有一双明亮的眼睛,能够有时间,有机会,有钱去看看外面的世界!58岁的你,已经走过了太多的地方,看过了,太多之前没有看过的风景,你感觉你的人生真的知足了!
亲爱的自己,多么幸运,你身边的那个他,还是你25岁时候选那个人。这么多年过去了,想一想一路走来的坎坷路,也有过后悔的时候,也有过遗憾的时候,但多么幸运,你真正做到了,如自己所愿的执子之手,与子偕老!
亲爱的自己,多么幸运,58岁的你已经不再为了生计而犯愁,58岁的你,不用想着每天怎么挣钱?怎么去省钱?而是可以静下心来,真正做自己想做的事情!
亲爱的自己,多么幸运,这么多年过去了,你身边的那些好友还都在,他们和你一样,除了年龄的增长,什么都没有改变,哦,不他们也变了,他们的日子也变得越来越好,他们也可以做任何自己想做的事情!
亲爱的自己,多么幸运,你终于活成了自己想要的样子,你也终于过上了自己想要的生活,多么幸运,感谢生活的美好!
亲爱的自己,走过人生大半截,你终于可以坦诚的说出此生无憾!