敬爱的徐老师:
您好!
时间总是十分短暂,一晃六年就即将过去了。在这六年中是您一直陪伴着我们成长,您好似园丁,好似春蚕,好似天使……交给了我们许多知识,让我们懂得许多常识,一直为我们着想。
记得那一次,您给我们上古诗两首,但我们却不是很听话,在课堂上大吵大闹。您很生气让我们抄写古诗两首,每首十遍。在抄写时我们都不是很情愿还在抱怨您。而您一直等到我们抄完才继续给我们上课。
刚好星期日,我去上新东方的班,老师发下来一张入门测,上面正是听写古诗,我一看这不正是课堂上抄写的古诗吗?我提起笔,奋笔疾书,很快就交卷了,而且没有一点错误。
还有一次,您在上课时叫我起来读书,我站起来随随便便的读完了,可您却一点也不满意人,让我重读了一遍又一遍。后来您让我在认真读书和抄写全文中二选一。我已经读的有些不耐烦了,便果断的选了后者。
后来,语文有一个小测试,其中有一道按课文内容填空就是我之前抄写的那篇课文,于是我的按课文内容填空就只扣了一两分。
在我充实的小学生活中,有的人考得好的,有的人考得差得,虽然发生了很多事,但你从来都没有放弃过任何人。
老师,谢谢您这六年来对我无微不至的照顾,您教导我的话,将会成为我人生道路人一块永远的”里程碑“。
此致
敬礼!