远方的朋友:
你好!
收到我的信,你一定感到很意外吧!请原谅我的唐突和冒昧。我们学校正在举行一项‘手拉手’的活动,想必你一定不了解我吧,下面就给你介绍一下我吧! 我叫刘子沫,今年11岁了,是五年级一班的一员,我的皮肤有点黑头发又黑又浓,长着一对单眼皮,我是一个非常活泼的女孩,我有一个调皮的弟弟和一个帅气的哥哥,我的兴趣爱好很广泛,例如画画,读书,唱歌,跳舞,我的梦想是当一名歌星,我想通过手拉手的活动和你成为朋友,如果你愿意。
话可以来我家做客,我的家位于山东省滨州市博兴县湖滨镇,当然有时候也会到博兴公园里玩,比如:人民公园、麻大湖湿地公园、打渔张森林公园等;有时也会到银座,天元等购物场所。说到麻大湖湿地公园,是我最熟悉的公园,那里的春天,芦苇抽出了一节一节的小嫩芽,清澈的湖水,一眼看到了底,鸭子在湖中自由自在的游来游去,人们纷纷走出家门来踏青,孩子们在放风筝。夏天荷花盛开,来麻大湖游玩的人非常多,划着船在碧绿的荷叶和荷花中,让人流连忘返。秋天姑娘来了,湖水也变得更绿了,这里还盛产美味可口的咸鸭蛋;鸭蛋的皮像湖水那么绿,用刀切开蛋黄是金黄色的,流淌着油散发着一阵阵香味,让人看了直流口水。冬天湖面杰出了一层层厚厚的冰,笑声在天空中来回飘荡,不知道你喜不喜欢!刚才说到了金丝鸭蛋是我最喜欢吃的咸鸭蛋,下面就给你介绍一下近似鸭蛋吧。
金丝鸭蛋民间又叫蝉丝鸭蛋金丝鸭蛋,一副盛名哦压平素e和中的哈利为时所产压制,品质好,色香味独具特色,腌制后,可见蛋清蛋黄相交处,有圈隔屡屡金丝绞缠,其味佳美,蛋油香而不腻,肉质砂而不噎喉,金丝鸭蛋由此而得名,不知道你喜不喜欢吃。 祝你学习进步,天天开心!