朋友:
你好!
首先自我介绍一下,我的名字叫杨雅婷,在德阳市旌阳区实验小学五年级三班学习。你知道吗?我的学校可漂亮了,有一片竹林、蓝色的天梯、漂亮的石雕喷泉和多功能教室……其中我最喜欢学校操场上的那个蓝色的天梯。
天梯是我们休息娱乐的地方。我伤心和高兴地时候都要爬一爬,爬过后就觉得自己开心或不开心的事情通过爬天梯都解决了。说完学校,我再给你简单介绍一下我的家庭。我的家庭很和睦,爸爸高大帅气,妈妈贤惠漂亮,而我也是聪明可爱的。说了这么多废话,我们再来说一下手拉手活动。这个活动可以让我们促进友谊发展,互相增长见识。
我认为传递友谊的方式多种多样。比如我们可以同读一本书来交换自己的看法,互相学习、借鉴;还可以让我们把我们读过的书交换读,这样就可以少花钱去买书了。说了这些也希望你给我提一些建议,并说一说对这个活动的看法,这样我们就可以改掉缺点,共同进步了。
远方的同学,我想和你成为很好的朋友,如果你愿意记得给我打电话,我的电话号码是xxxxxxxxxx。
祝你
学习进步,天天开心!