敬爱的翁老师:
您好!
时光如水,稍纵即逝一转眼就到六年级最后阶段了,还有不到两个月的时间就告别小学的生活了,也要与您说“再见”了,我真有些不舍。
虽然您是我小学生涯里的最后一位语文老师,只教了我一年,但您也是最让我值得信赖的老师。您平时的教诲,我都会看在眼里、听在耳里、记在心里。
我们这个班级也许是您带过的班级中,最不听话、最不让你省心的班:基础差,不愿学习的人多,惹事的人多,但我相信我们是让您记忆最深刻的,因为您在我们身上撒下太多心血和汗水。
自从遇到您,我才感觉到师生之间并没有代沟,更多的是无私。是您让我明白了人生的意义,怎样去珍惜时间,怎样去呵护别人;是您让我明白了人与人之间信任和被信任的喜悦和人们的憨直淳朴;是您把我领上光明之路。您就像一位“天使”给了我无穷的力量。
在您教育我将近一年的时间里,使我明白了许多,您教导我们的话语在我的耳边不断回响,我也牢记着您的谆谆教导,它将使我终身受益。您的一个道理,一句话温馨的提示,都好似蕴藏一座金矿,将是我们克服挫折的动力和力量。
老师您丰富了我的生活,造就了我的一生,传授给我们知识,让我们走向了社会,老师您的无私,真诚,宽容在我心灵里不可磨灭,永远铭记!
祝恩师:
身体健康!工作顺利!