给时间的一封信
亲爱的时间:
嘿!你好!今天有了你,跟你写封信,我非常感谢你给了我那么多,那么多。只要一有你,我就会去看望我的爷爷,奶奶。然后和我爷爷去打篮球,那是多么快乐的事。只要一有你,我就去广场去散心,那是多么舒服的事啊!只要一有你,我就和我老爸下棋,那是多么有趣的事哟!......是你催促我进步,催促我努力,我坚信,只要有了你,我一定胜利。
总之,你给我带了许多温暖和美好,快乐与真实。我不知道你到底意味着什么?也许我没有意识到这个虚无缥缈的概念,也许你早就意识了。我只知道:有一个东西是用多少钱都买不来的,那就是你;有一个东西对待任何人都是公平的,那也是你;有一个东西你想尽任何办法让它留下来可是做不到的,那还是你。
词典上说,你是物质存在的一种客观形式,是由过去,现在,将来构成的连绵不断的系统;是物质运动,变化的持续性,顺序性的表现。
不管你是什么?不管你生在何处?也不管你是实是虚?我永远感谢你。你让我索然无味的生活变得很精彩,你永远保持旺盛的精力去沟通人与人之间的距离,去沟通和谐的社会。
"一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”这是人们对你的高度评价和赞美。我写这封信,你可能已经悄悄走过我的身旁,希望这封信随着我这颗感恩的心从蓝天中,穿过白云,到达你的手心。