时间您好!
您好!我是垚垚,您应该记得我吧?我俩已经认识7年多了,虽然没有见过面,但是您每分每秒都在陪伴着我。是您让我开了人生的第一口,也是您让我走出了人生的第一步。不知不觉我成为了一名小学生,让我懂得了许多道理。
记得之前,当我玩耍玩的开心时,我想让您停止脚步;遇到周末时想让您永远停留;遇到学习时想让您用飞快的脚步跑完;遇到爸爸妈妈带我旅游去就想让您慢点再慢点;遇到困难时就想让您倒走回到以前。想到这,我想对您说:我已经长大,我也有了我自己的梦想,知道长大了学会很多很多知识,梦想才会实现。也知道我没有办法让您停留让您倒退,其实您每分每秒在陪伴我,使我成长,在给我人生的道路上增彩添色。我会珍惜跟你的每一时刻,绝不浪费一分一秒,我现在要好好学习,等长大了做一个有用之才,为祖国的建设作出自己的贡献!最后我真诚的感谢您!谢谢您———时间!