亲爱的外星人:
你们好!
首先,自我介绍一下:我叫胡智雄,今年8岁了,是梅山小学204班的学生,今天来信是想和你们交朋友。
我的学校在一座山背上,走近校门口,就能看到一个铁制的长长的自动门,从大门往里走,迎面而来的是一棵古老的大树在微风中轻轻向我们招手。向右边的台阶往上走,就是我们的大操场了。操场的一边是我们学校优秀学生作品的展示台,和它相对应的一边有我们喜欢玩的运动器材,还有许多花、草、树。操场的中间可以供我们全校学生在这里活动的地方,比如:跳绳、打篮球、跑步……你们看,多有趣呀!听说你们是可爱和善良的,外型小巧玲珑,蹦蹦跳跳非常聪明活泼,还应该个儿不大,声音温柔喜欢帮助别人,常常做好事。所以,我想请你们来我们学校做客,和我们一起读书一起做游戏,希望你们能答应我的请求。
最后,愿你们星球和我们地球永远和平友好!