亲爱的春:
你好!
当看到窗外柳树萌生的小芽,听到鸟儿叽喳的叫声,闻见阵阵花香,才知到你已经来了。
春景太美了,我不禁陶醉在其中.......
我想百花争艳是喂了迎接你的到来。桃花成串串在一起像一个个娇艳的姑娘,而她身旁鲜绿的树叶更加衬托出她芬芳美丽。
一声清脆又动听的鸟叫声把我从桃花的幻想中拉出。我的目光随着这毛绒绒的小家伙到了另一课杨树上。杨树高高大大、粗壮的树干上多了些嫩嫩、绿绿的小芽。它们可爱极了!仿佛是这春天里最引人注目的小精灵。不过,确实如此,它们为这单调的杨树添了些生气。
在小溪的石头缝里,我发现了一些不知名的小草。它渴望自由,希望得到太阳的宠爱、雨露的怜悯,这是多么小的愿望啊!于是,它努力生长,长成了现在坚强的草!
那花,那树,那草,那一切美景,都是你带来的吧,我想对你说声谢谢。
哦,千万别忘了我们下一年的约定!
我希望你年年像花儿一样娇艳,像树一样可爱,像草一样坚强!