狗的说明文
白白是我家的小只小狗,它很是惹人喜欢。它那肥肥的身体,大大的眼睛和小小的尾巴,足以让你发笑。白白有三大特点,下面就让我来给你一一介绍吧。
白白刚来到的那一天,他对我们很生,就使劲的“汪汪”叫,我想:狗见到生客就会叫,正常的嘛!
白白很贪吃,有一天,小姨夫给我买了一袋爆米花,可是。我正在吃得津津有味的时候,白白出现在我的视线前。我假装没看见,心想:“继续吃,不管它。”白白用哀求的眼神看着我,好像在说:“给我几颗爆米花吧,我快饿死了。”我不胜其烦的给了它几个爆米花,它津津有味的吃着爆米花,答吧了几下嘴,好像在说:“谢谢你,我吃得真饱。”哎,白白好烦啊。
又一次,我在吃水果蛋糕,吃了一半之后,就丢在那里,打电脑了,白白心想:“好机会,我能偷吃主人的东西了,yeah”他趁机吃了我的蛋糕,而且是三下五除二就吃完了,我回来的时候,蛋糕不翼而飞,我的心气愤的说:“一定是白白偷吃了蛋糕。”悔恨交加,悔,是我得把蛋糕全吃完,不能留下,恨,是他竟敢吃我的蛋糕,可恶!
白白看到了亲戚也当是生客,马叔叔、李叔叔等亲戚一来,白白便汪汪大叫,就算是我放学回来,他也得叫。唉,真是的。
白白也爱随地大小便,在地板各处撒尿、大便,恶心死了!又一次,我被他的尿给滑倒了,狗大便也在飘着臭味儿。全家都熏死了。
我的头里冒出了一个大问号,心想:“白白怎么这么调皮?”于是,我上网查了一下,原来白白是比熊犬,比熊犬性情活泼,原来如此。我心中的大疙瘩终于解开了。
这就是我们家的白白。它胆子大,听话、爱平躺着睡觉,肚子白白的。如果你觉得它很可爱,可以到我们家来和它玩啊!它一定会热情地跟你“握手”的!