令我感动一件事作文400字
每个人都曾经历过令自己感动的事,这件事一定深深触动了你的心弦,让你难以忘怀,而我也经历过许多令我感动的事,其中有一件事在我的脑海中留下了深刻的烙印。
这件事是发生在我中班时的事,如今我仍然历历在目。
记得那是夏天的一个夜晚,天气比以往凉爽多了,而我只穿了一条吊带裙。到了半夜,妈妈感觉我的身体很烫,就用手摸摸我的额头,一摸才知道我发了高烧,就赶紧叫醒爸爸。爸爸赶紧抱起我,和妈妈一起带着我去医院。
到了医院,妈妈赶紧找来了值夜班的医生,对医生说:“医生,你快帮我女儿量下体温,她的头现在还很烫呢!医生,快帮她打吊针,再另外开点退烧药,医生,请快一点……”过了好久,事情都办好了,爸爸妈妈才安心,而我早已累得睡着了。半夜,我醒了过来,发现自己躺在医院的病床上,手上打着吊针,爸爸妈妈一直在我的床边陪着我。此时,我不由得感觉到一阵心酸,觉得自己太不懂事了,让爸爸妈妈为我操劳,守了我一夜。
每当我回忆起这件事的时候,我都会觉得自己是这个世上最幸福的孩子,因为我有着这么爱我、疼我的父母。但我也感到十分愧疚,要知道,父母把我辛辛苦苦拉扯大不容易,而我以前犯过许多次错,但爸爸妈妈总会处处包容我、原谅我的不懂事。
爸爸妈妈,是你们养育了我,我爱你们!