后悔的一件事的作文
前几天,我做了一件事,到现在想起来都后悔不已。
那一天,爸爸答应我要早点回家,可都晚上九点了,都不见人影,我就不停地给他打电话,刚开始的时候,他还接电话,到后来电话那头传来“您好,您拨打的电话已关机”。由于第二天不上学,我和奶奶就边看电视边等爸爸。但是我左等右等就是不见爸爸回来。起初,我还很耐烦,到后来,我就开始发脾气,到最后我甚至开始骂爸爸。“死不要脸”这时候,妈妈就开始给我讲道理,我越听越后悔,心想我真不该骂爸爸。终于,爸爸回来了,并且告诉我说他还没吃饭。听了这些,我简直无地自容,心里更后悔骂爸爸了。
后来,爸爸知道了这件事,不但没有责怪我,反而把我紧紧地抱在怀里。陪着爸爸吃完饭,爸爸累了,我又陪着爸爸睡觉去了,在床上,爸爸没一分钟就进入了梦想,而我却睡不着。心想爸爸是一名人们警察,每天忙忙碌碌的,作为他的最疼爱的女儿,我应该支持他的工作,而不应该胡搅蛮缠。
现在,每当我想起这件事,我就非常后悔,那时的我真傻!