一件事的作文
5月31日傍晚,本来说好6月1月和妈妈一起出去玩的,晚上躺在床上我还在想:明天去公园玩什么呢?是玩疯狂老鼠,还是蹦极,是玩大摆钟,还是去动物园呢?想来想去,还是去动物园吧,在那里又能了解动物的习性,还可以看精彩的表演,多好呀!想好了去玩什么,我就美滋滋的睡了。在梦中,妈妈带我去动物园玩了,看见了:温顺的梅花鹿和长颈鹿,凶猛的狮子、老虎,好像都在向我打招呼。不久天亮了,儿童节到了,我早早地就起床了,刷好牙,洗好脸穿好衣服,准备叫醒妈妈时,我听见窗外传来一阵“。哗哗”的声音,我想:该不会下雨了吧。于是我拉开窗帘一看,外面果然下雨了。我心里想:外面下着雨,出去玩肯定没戏了。我是多么想和妈妈一起来过一个愉快的儿童节呀!这一天我只能在家看看书、写写作业、浏览浏览网页了。
这件事让我很遗憾,我不希望明年的儿童节像今年一样下雨。