一件事作文
一月十九日,我在奶奶家门前玩跷跷板。
我正玩得开心的时候,忽然,有人喊:“不好了,不好了,有人把一个三岁的小孩撞伤了。”大家马上跑过去,我扒开人群,看见一位小女孩被一辆电动车撞到在地,孩子打了几个滚,在地上哇哇大哭,小女孩的妈妈急忙跑过去,抱起小女孩,脱了孩子的鞋子和袜子看看有没有哪里受伤,只见小女孩痛的脸色发青,她的妈妈急忙叫来一辆轿车,把小女孩抱上车,车子飞快的开往医院。这时大家纷纷议论:有的说:“电动车不应该开的这么快,”有的说:“小孩子一个人不应该在马路上横穿。”事后,听人说:“小女孩的左腿被撞断了,首付药费就要一万多呢!
这件事已经过去许多天了,但是,我的脑海里还有那个小女孩的影子。想想以后过马路可要小心哦。