一件事的作文
一记起那件事,我就忍不住哈哈大笑起来了。
就在我小的时候,早上,我穿好奶奶给我的衣服和裤子的时候,我发现只有一只袜子,我找啊找,找啊找,但始终没找到另一只袜子。我急了,问奶奶那只袜子到哪儿去了?可是奶奶找了一遍又一遍,但就是找都找不到,我想:这只“小顽皮”到底哪儿去了呢?奶奶说:“算了,还是再拿一双袜子吧,那一只袜子反正也没用,直接扔了算了。”说完,奶奶把那只袜子扔到了垃圾箱里面。奶奶洗裤子了,一抖,不知哪来的“小东西”正好飞到了洗衣机里。“啊!”奶奶说,“那不是你丢的那只袜子吗?原来,袜子就躲在我的裤子里呢。”奶奶看了,顿时笑得直不起腰来,哈哈大笑。
从此,每天晚上,我都检查一下两只袜子都放齐了没有,以后就再也没有发生过这一件事了!