快乐的一件事作文
春天里,阳光明媚,鸟语花香。最让我感到快乐的一件事,就是和同学们一起去郊外春游。
那天,我们乘车来到了郊外。远远地就看到了很高的摩天轮在转动。同学们欢呼着,争先恐后地跑过去,排队等候。我登上了摩天轮后,摩天轮越升越高。我的心也跟着提到了嗓子眼,太高了,我连忙紧紧地闭上了眼睛,过了一会儿才敢睁开。真是又新鲜又刺激!
碰碰车也是很好玩的一个项目。我坐在碰碰车上,手握住方向盘,开动了碰碰车。我一边要躲避别人的袭击,一边还要忙着去撞同学们的碰碰车。有时候,几个同学的碰碰车都故意“嘭嘭!”地撞到一起,太好玩了!我们都哈哈大笑!
后来,我们又跑去坐旋转木马。我挑了一匹漂亮的小白马坐上去。音乐响起来,转盘转动了!我骑着小白马旋转,再旋转,一圈又一圈。风呼呼地吹着我的头发,周围的景色都似乎转动起来,非常有趣!
还有好多很好玩的游乐项目,我都数不过来了!
郊外的草地上,还有的同学们在忙着放风筝。在春风里,一只只风筝飞得高高的,美不胜收,有“小燕子”、有“蝴蝶”、有“大雁”······
多么美好!多么快乐!