一件事作文
这件事是让人多么难忘啊!
每当我看见小鸟在天空中自由自在飞翔的时候,我闭上眼晴肆意地感受着它带来的快乐,就会不禁想起曾经发生的事。
在一个阳光明媚的早晨,我和小伙伴们在家里玩捉迷藏,玩得满头大汗,开心极了!只见伙伴蒙着眼睛,数着数,“一、二、三、四……”她不耐烦地数着,“好了吗?”她摘下了眼罩,东望望、西瞧瞧,可还是不见踪影,急得直跺脚,像一只热锅上的蚂蚁,团团转。她自言自语道:“这几个小家伙藏得可牢得!”其实,她并不用找,我就在她后面跟着,惹得我哈哈大笑,调皮的我捂着嘴吧,差点就笑出声来了。她一转身,我立马跟着她,学着她的动作一转,像跟屁虫似的。
突然,我的鞋带被她给踩住了,把我摔了个仰面朝天,那时不懂事的我在小孩面前哇哇大哭,眼泪像断了线的珍珠似的留下来,疼得我摸着屁股,揉着腿,心想:怎么躲个这样的地方,唉!早知今日,何必当初啊!腿上破了皮,流出了鲜血。
看着快乐的小鸟,我不禁又想起了那件事!