有趣一件事作文
我和妈妈之间发生的有趣的事就像天上的星星数也数不清,那颗最亮的星星是我跟妈妈到深圳大梅沙海上公园跳浪。
到了大梅沙,我看见了蓝色的、无边无际的大海。我们来到沙滩上,踩着柔软的沙子,感觉很舒服。我们刚来到了海边,一个浪就向我们扑过来,我和妈妈牵着手,不停地跳呀,跳呀!有一次,我跳了起来,妈妈还没跳起来,就喝到了一口海水。妈妈马上就吐了出来,皱着眉头说:“这海鲜汤真咸呀!”我说:“这可是海鲜汤呀!可不要浪费了!”这时,又一个海浪扑来,我也喝了一口海水,连忙吐出来说:“咸!咸!咸!”妈妈说:“这可是螃蟹汤啊!可不能浪费了!”听了妈妈的话我们都大笑起来。“哎呀!小心浪又来了。”只见那浪如同千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡飞奔而来,好像大地都被震得颤动起来。妈妈拉着我的手大喊:“快逃啊!”我们冲到了岸上。阳光照着我们,让我感到很舒服,如果下次有机会我还要和妈妈再来玩。
我和妈妈之间有趣的事还有很多,下次让我再讲一件给你听。