后悔的一件事作文
五彩斑斓的童年里,有许许多多的事情,就像一颗颗璀璨的珍珠,一直铭记在我的心里,其中有一颗特别惹人注目。
那是一个星期天的下午,我吃晚饭从厨房里一蹦一跳地走出来,就被门口的一个小足球给吸引住了。于是,我就抱着小足球出去玩了,我左一脚右一脚,就像一位运动场上的足球员,可威风了,突然我用力过猛,就把小足球踢远了,我追上小足球,不管三七二十一,抬腿又是一脚,小足球又“滴溜溜”飞了出去,接着就听“哗啦”一声,我知道这下自己又闯祸了,咋办呀?咋办呀?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,幸好,今天,这家人家没有人,我见了长长地松了一口气,于是,我从家里拿来了扫把和簸箕,我手忙脚乱地把碎玻璃扫到簸箕里面,又把碎玻璃埋到了土里,把东西放得整整齐齐的,我在里面玩了一会儿后,听见外面有人议论纷纷,我也装作不知道,去那儿看热闹,不看不知道,一看惊呆了。那家人正四处寻问是谁砸坏了他家的玻璃。我听了心虚地回到家,我后悔极了,我只是一时贪玩,而做错了事,我恨我自己,为什么这样做啊?为什么?哎,我真不该啊。但却没有勇气去他们家承认自己的错误。
虽然这件事过去了,但它还是深深地印在我的脑海里。