暑假期间,爸爸妈妈带我去过许多的地方,有泸江公园、有冰雪海洋馆,还有昆明园通山动物园。让我记忆深刻是石林冰雪海洋馆。
那次去石林冰雪海洋馆,我们先看了海豚表演。走进海洋馆,看到两只海豚在水里自由自在的游泳。不一会,海豚表演开始了。这时只见一个驯养员走出来说了一句“请欣赏空中飞人”话音刚落,另一个驯养员坐在海豚的背上慢悠悠的游了出来,只听见一声哨音响起,海豚飞快地向前冲去,并猛的一甩把驯养员抛向空中,那速度好象比飞机还要快,观众席上顿时响起了一阵尖叫声。紧接着,海豚来了一个鲤鱼翻身,又稳稳地接住了快要落到水面上的驯养员,一转身又轻盈的把驯养员送到了岸上。驯养员一高兴,向空中抛了一条鱼,海豚腾空一跃,就把鱼吞了下去。
最后,我们还观看了海豚接球表演,只见驯养员把一个个的球抛向空中,海豚们排着队飞一般跃起,把球一个个稳稳的接住了,不管球抛向那个方向,海豚都能准确无误的把球接住,一个个精彩的动作博得了观众的阵阵掌声。
表演结束了,我依依不舍地离开了海洋馆,可那那精彩的瞬间一直让我不能忘怀。